Seit März trainierte das Team, dass zum ersten Mal aus Spielern der HA Neckarelz und

vom TV Mosbach besteht, zusammen und hat über diese Zeit bis zur Bezirks-Quali

prächtig zusammengefunden, so dass sich das Team berechtigte Hoffnungen auf einen

Platz in der neuen Bezirks-Oberliga machen konnte.

Mit der JSG Tauberfranken stand am Samstag zum Auftaktspiel der Sommerrunde in

eigener Halle der erste Gegner an. Aus einer guten Abwehr, mit starkem Torhüter,

startete die Mannschaft von Beginn stark und konnte auch im Angriff souveränen

Handball mit Biss zelebrieren. Das 11:4 in der 15. Spielminute gab den Jung-PiranHAs

bereits früh die Möglichkeit durchzuwechseln und jeden Spieler zum Einsatz zu bringen.

Jederzeit Herr der Lage konnte das Team so mit einem starken 18:10 das Spiel am Ende

für sich entscheiden

Im zweiten Spiel stand mit dem TSV Buchen kein geringerer Gegner, als der amtierende

B-Jugend Bezirks-Vize-Meister der letzten Saison vor den Jungs. Auch der TSV hatte

zuvor sehr souverän sein Auftaktspiel gewonnen und dort seine Klasse gezeigt. Gut

eingestellt ging das Team auch in diese Partie und konnte auch hier von Beginn an auf

Augenhöhe agieren. Bis zur 20. Spielminute war es ein Kopf an Kopf Rennen beider

Teams. Danach konnten die Jung-PiranHAs spielentscheidend zuschnappen und sich

bis zum Spielende auf 16:20, wiederum mit einer starken Torhüterleistung, absetzen und

so auch das zweite Spiel gewinnen.

Zum Abschluss der Sommerrunde stand der Mannschaft dann der TV Bad Rappenau

gegenüber. In diesem Spiel begann die zweite Reihe das Teams und konnte ebenfalls

sehr souverän starten und sich früh absetzen. Verlor allerdings um die 20. Spielminute in

der Abwehr etwas die Übersicht und die Rappenauer-Wölfe konnten sich in der 23.

Minute zum 13:11 absetzen. So mussten auch in diesem Spiel nochmal fast alle Spieler

zum Einsatz kommen, damit die Jung-PiranHAs auch diese Partie mit 13:18 gewinnen

konnten.

Damit hat sich das Team, mit 6:0 Punkten, in der Gruppe B sehr souverän den

Gruppensieg geholt und darf für die Bezirks-Oberliga HN-F planen. Dabei haben sich im

Verlauf des Turniers fast alle Spieler in die Torschützenliste eingetragen und die