Bezirksmeister verliert beim Vorletzten

Chancenlos der SG Heuchelberg unterlegen

Am Sonntag, den 28. April, fand das letzte Auswärtsspiel der HA Neckarelz gegen die SG Heuchelberg in Nordheim statt. Für die Gastgeber stand viel auf dem Spiel, denn bei einem Sieg des vorzeitigen Bezirkmeisters wäre ihr Abstieg besiegelt gewesen. Die PiranHAs taten sich jedoch von Anfang an schwer gegen die kämpferische gute Abwehr der SG Heuchelberg, die es geschickt verstand, den Weg zu guten Torchancen zu versperren. Trotz großer Bemühungen gelang es Neckarelz in der ersten Hälfte des Spiels nicht, effektiv zu punkten. Nach 18 Minuten standen gerade einmal 4 Tore auf der Anzeigetafel. Die Halbzeitansprache schien jedoch eine Wirkung zu zeigen, denn die Neckarelzer kamen aus der Pause heraus entschlossener zurück. Langsam, aber stetig kämpften sie sich Tor um Tor heran. Doch der ersehnte Ausgleich blieb aus. Im gesamten Spiel blieben die PiranHAs druck- und ideenlos und mussten sich schlussendlich mit einer 25:18 Niederlage geschlagen geben. Trotz des kämpferischen Einsatzes gelang es nicht, die SG Heuchelberg zu bezwingen und die eigenen Chancen effektiv zu nutzen. Das Auswärtsspiel endete somit mit einer enttäuschenden Niederlage für die HA Neckarelz, während die Gastgeber weiter vom Verbleib in der höchsten Liga des Bezirks hoffen dürfen. Beim letzten Heimspiel am 04.05.2024 gilt es für die HA Neckarelz im Neckarstrandderby, wieder zur gewohnten Leistung zurückzufinden und sich mit einem positiven Ergebnis in die Landesliga zu verabschieden.

Für die HA Neckarelz spielten: B. van Petersdorff (im Tor), S. Schirner (im Tor), R. Filipovic (4), Y. Schaaf, K. Weippert, C. Pischel (3), R. Jax, S. Bürgermeister (1), T. Landenberger (9/5), M. Halder (1), D. Jax, J. Bechtold, B. Haag, L. Ehrmann